feinstkost a point

Wenn die Kamera gegen die Tastatur getauscht werden muss, schalten wir um von foodbild auf unseren Unternehmensbereich kochtext – die Hamburger Agentur für feinste Inhalte aus dem Food- Genuss- und Reise-Umfeld! Seit vielen Jahren erstellen wir für Kunden aus den Bereichen Presse, Kochbuchverlagen, Corporate Communication und Internet aufwändig recherchierte und hochklassig umgesetzte Texte, Bilder und Online-Contents.

Der Textkoch

kochtext ist die Agentur des Foodjournalisten, Kolumnisten, Fotografen und Kochbuchautoren Peter Wagner. Er lebt und arbeitet im Herzen Hamburgs und kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der ehemalige Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich auch hauptberuflich mit Essen, Genießen, Reisen und Gastronomie, wo er längst den Gegenwert eines Reihenhauses verzecht hat. Er veröffentlicht Kochbücher, schreibt die samstägliche Küchen-Kolumne „Tageskarte“ auf Spiegel Online, ist seit der ersten Ausgabe Stammautor der Zeitschrift BEEF! und gründete 2008 Deutschlands erstes Männerkochmagazin www.kochmonster.de.

Die Agentur kochtext arbeitet in einem virtuellen Netzwerk mit vielen freien Autoren, Lektoren, Fotografen, Designern, Köchen und technischen Dienstleistern. Dadurch können wir Projekte in (fast) jeder Größenordnung betreuen: von schnellen Foodnews über Rezeptentwicklungen, Recherchen,  große Reportagen und kleine Reports, meinungsstarken Kolumnen und Kommentare über klassische Dienstleistungen für Buchverlage wie Rezeptvalidierung, Übersetzungen oder Lektorat bis hin zu Komplettbetreuung aufwändiger und langlaufender Projekte wie Sonderhefte, Specials, Zeitschriften-Relaunches oder die Produktion kompletter Kochbücher von der ersten Idee bis zur Übermittlung der Direct-to-plate-Dateien an die Druckerei. Fragen Sie den Textkoch nach einem maßgeschneiderten Angebot.

 

 

 

"Sind Sie ein Gastrosexueller?"

Carsten Otte, Autor des Buches "Der gastrosexuelle Mann"

 

"Selbstverständlich! Wobei ich ja nur die sexuellen Vorlagen liefere – die Rezepte. Ich bin also eher der Zuhälter".

Peter Wagner